Nikmatnya Oseng-Oseng Mercon Jogja

Kali ini saya akan review kuliner yang wajib kamu icip-icip jika datang ke-kota jogja, indonesia memang negeri dengan banyak sekali budaya,...

Kali ini saya akan review kuliner yang wajib kamu icip-icip jika datang ke-kota jogja, indonesia memang negeri dengan banyak sekali budaya, dengan budaya memeasak yang berbeda menjadikan indonesia memiliki banyak sekali aneka kuliner, contohnya di wilayah Yogyakarta saja sudah banyak sekali aneka kuliner yang menurut saya patut di acungi jempol kelezatannya.  Nah kali ini saya akan review icip-icip kuliner oseng-oseng mercon jogja.


Di temani oleh kakak saya, kami-pun langsung menuju lokasi yang tak jauh dari penginapan, Setelah menunggu beberapa lama akhirnya oseng-oseng mercon untuk kami datang, maklum banyak banget yang ngantri, ketika di hidangkan, hemmmmm... aroma kikil dan kuah dengan bumbu khas oseng-oseng mercon betul-betul bikin ngiler, Tidak menunggu lama-lama lagi kami pun langsung menyantapnya, pada suapan pertama lembut dan kenyal-nya daging kikil dengan kuah kental pedas manis, berpadu dengan nasi putih jadi satu meledak di dalam mulut, hemmm.. nikmat banget, baru kali ini saya nemuin kuliner yang luar biasa, dengan rasa manis, pedas di tambah rasa daging kikil yang lembut di lidah, nikmat banget pokoknya, pada suapan pertama belum terlalu  merasakan pedas yang begitu, kemudian masuk pada suapan ketiga dan ke 4  mulai dah muka sudah merah-merah dan keringat di mana-mana, kakak saya-pun juga terlihat sudah gak tahan pedas-nya, tapi walaupun begitu kami tidak berhenti sampai akhir, hehe. pokoknya bagi anda yang suka kuliner apalagi yang pedas-pedas oseng-oseng mercon dari jogja  rekomend banget buat sobat.

BacaJuga:
Info Kuliner Seafood Suka Mampir Yogyakarta
Oleh-Oleh Istimewa Khas Kota Jogja

Untuk Ngrasain nikmatnya oseng-oseng mercon Yogyakarta ini sobat tidak perlu rogoh kocek dalam-dalam, dengan biaya 15 ribu saja, sobat sudah bisa icip-icip di tambah wedang teh poci yang harumnya membuat kesan tersendiri. Untuk lokasi oseng-oseng mercon di jogja kalau sobat dari 0km langsung saja kearah barat menuju JL. Wates, sekitar 100 meter dari 0km Jogja, nanti ada kakilimaan, nah di situlah tempatnya, sobat langsung saja ke kanan jalan untuk parkir. atau untuk lebih jelasnya silahkan lihat google map aja berikut koordinat-nya.


Alamat Oseng-Oseng Mercon Jogja

Jl. KH ahmad Dahlan, Gang Purwodiningratan, Yogyakarta, Indonesia (lihat peta)
Koordinat GPS: -7.801075, 110.359748

Nah itulah sedikit review dari saya mengenai kuliner Oseng-oseng mercon Jogja yang super pedes, pastikan anda icip-icip jika berkunjung ke-jogja.

COMMENTS

Link Banner
Link Banner
Name

Air Terjun Bali Bandung Banten Banyu Alam Resort Banyuwangi Berita Bogor Buffalo Hill Bukit Alamanda Camping Ground Curug Abeh Curug Cibadak Curug Cigandi Curug Cihanyawar Curug Cimandi Racun Curug Cisarua Curug Citiis Curug Dano Curug Di Garut Curug Gandasari Curug Kancil Curug Ngebul Curug Orok Curug Raden Curug Teko Danau Danau Dariza Gunung Bromo Gunung Ijen Gunung Karacak Gunung Lainnya Gunung Merapi Gunung Puntang Gunung Semeru Gunung Slamet Hotel Augusta Hotel Ciputra Jakarta Hotel Horison Bandung Hotel Tirtagangnga Info Cikuray Info Guntur Info Papandayan Info Tiket Info Wisata Jakarta Jalur Cikahuripan Jalur Cilawu Pemancar Jalur Pendakian Jogjakarta Plaza Hotel Kamojang Green Hotel & Resort Kampung Sampireun Resort & Spa Kampung Sumber Alam Kawah Ijen Kebun Raya Bogor Lampung Lingkungan Nias Pacitan Panatai Nglambor Panduan Pantai Pantai Sawarna Pantai Sorake Penginapan Sabda Alam Hotel & Resort Sari Papandayan Sejarah Sejarah Gunung Cikuray Sejarah Gunung Guntur Sejarah Gunung Papandayan Simaksi Situ Situ Cibeuereum Solo Status Gunung Surabaya Taman Nasional Taman Nasional Alas Purwo Taman Nasional Baluran Telaga Warna Tips Wisata Kuliner Wonosobo Yogyakarta
false
ltr
item
Info Paguci: Nikmatnya Oseng-Oseng Mercon Jogja
Nikmatnya Oseng-Oseng Mercon Jogja
https://3.bp.blogspot.com/-uXs8DjtM_o0/WvMPNzid6dI/AAAAAAAAOLY/OLP1JOuOVRYnGk-MbKnAlVRoDWSPwmB-QCLcBGAs/s400/Nikmatnya%2BOseng-Oseng%2BMercon%2BJogja.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-uXs8DjtM_o0/WvMPNzid6dI/AAAAAAAAOLY/OLP1JOuOVRYnGk-MbKnAlVRoDWSPwmB-QCLcBGAs/s72-c/Nikmatnya%2BOseng-Oseng%2BMercon%2BJogja.jpg
Info Paguci
https://infopaguci.blogspot.com/2018/05/nikmatnya-oseng-oseng-mercon-jogja.html
https://infopaguci.blogspot.com/
http://infopaguci.blogspot.com/
http://infopaguci.blogspot.com/2018/05/nikmatnya-oseng-oseng-mercon-jogja.html
true
5027764179436207265
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy